Пресс для отжима 6 литров.

Надёжный и практичный пресс Российского производства.

Основное предназначение соковыжималки-пресса  — получение сока из ягод, фруктов и овощей способом холодного отжима, при котором сохраняются витамины и др. ценные вещества.

Кроме того, в ходе использования выяснилось, что изделие эффективно для получения воска из сот, молочка из кедровых орехов, приготовления сыра и прессованного мяса в домашних условиях.

Конструкция механической соковыжималки СВР состоит из винтового пресса, корпуса и тарелки.

Материал чаши и сита пищевая нержавейка.

Перфорация с круглыми отверстиями обеспечивает высокую прочность конструкции при высоком давлении в отличии от продольной перфорации которая может деформироваться при высоких нагрузках.

Простая и очень надёжная конструкция обеспечит работу пресса на долгие годы.

В комплект входит мешок для использования в прессе.

Размер упаковки: 470мм/270мм/270мм

Объём загрузки  6 литров.

Производительность до 17 литров/час

Вес:  9.5 кг.

При выборе пресса обращайте внимание на габаритные размеры, некоторые продавцы лукавят завышая реальный объём бункера.

Расчитать объем бункера вы можете самостоятельно по формуле V = π х R2 х h. зная диаметр и высоту цилиндра.  

V  ---  объём.
π  --- число 3,14
R2  ---  Радиус бункера в квадрате
h  ---  Высота бункера

Примерный выход чистого сока (на 10 кг. сырья).

Сырьё литры
Яблоки и груши 6.0
Рябина 5,0
Вишня 6,5
Слива 5,8
Крыжовник 6,8
Смородина чёрная 6,3
Смородина красная и белая 7,0
Черника 7,0
Клюква 7,2
Малина 6,0
Земляника 6,5
Виноград 6,0

 

Сделано на Урале!                         Гарантия качества!

 

С этим товаром покупают: 
8 300 руб.
1 300 руб.
2 200 руб.

Комментарии

Если яблоки еще тереть, то зачем мне пресс - я уже их и так выжму из тертых

Без пресса вы сможете отжать только 50% сока, а прессом отжимается свыше 95%. Если вы хотите получать сок путем прямого отжима, то без пресса вы будете попросту выбрасывать половину сока

Здравствуйте! Из целых яблок сок не отжимает? Обязательно надо резать?

Посмотрел видео. Не показан сам процесс извлечения сока. Из моего опыта давления яблочного сока отверстия -великоваты. Потребуется капроновый мешок внутрь. Второе мало расстояние между бункером и нажимным диском. То есть, для загрузки мезги (перемолотых фруктов) бункер вместе с чашей сначала вынуть из пресса, заполнить бункер и затем он вместе с чашей вставляется в пресс.

Каждый пресс комплектуется таким мешком. Бункер с чаше вынимается, заполняется мезгой и ставиться обратно. Так проще и быстрее, чем крутить винт поднимая и опуская прижимной диск.

добрый день! хотим купить пресс для отжима за 5800 руб на 6 литров как можно это сделать ?тел 89...3031 eva...mail.ru

Здравствуйте, Ольга.

Вам необходимо сотавить заявку на сайте, либо позвонить по тел. 8 (908) 044-1-333

Добавить комментарий

Самый популярный товар

Наши новинки

fbnp